mercredi 6 août 2014

[Recette] Les roulés au fromage et ses champignons farcis

J'avais vu cette recette sur internet, je l'ai trouvé sexy et rapide à faire. Je l'ai remise un peu à mon goût, et pour tout vous avouer: ça le fait. Grave.

 

 

 
Ingrédients
 
- Une pâte feuilletée
- 150 grammes de fromage râpés
- Un petit pot de concentré de tomates
- Romarin

 


 
Tu badigeonnes ta pâte de concentré de tomates. D'ailleurs, enlève direct la pâte de son papier sinon c'est pas pratique pour l'enrouler ensuite.

 


 
Tu ajoutes le fromage et le romarin. Puis, tu roules!

 


 
Et tu coupes! Attention à bien serrer quand tu roules, d'où l'importance d'enlever la pâte de sa feuille. (Sinon, c'est galère)

 


 
Tu enfournes un petit quart d'heure au four à 200°

 


 
Tadam! Prêts à être déguster! Et pour la première fois, nous l'avons dégusté avec des champignons farçis au beurre à l'ail: Un délice aussi ça par ailleurs. Que tu peux également fourrer de Saint Môret, c'est aussi sexy en bouche!

 
 
 
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à dire?